Eolfi

Mentions légales

Le Site

Le Site fournit des informations sur la Société Eolfi.

Il est édité par EOLFI, SAS au capital de 4.845.000 €, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 477 951 644 , dont le siège social est 10 Place de Catalogne, 75014 Paris, France et dont le numéro de téléphone est +33 (0)1 40 07 95 00 et l'adresse de courrier électronique est contact@eolfi.com
Le responsable de la publication est : Nicolas Paul-Dauphin
Le Site est réalisé par l'agence digitale Oonops et est hébergé par Syspark Inc. 606, Cathcart, Suite 510 Montréal, Québec H3B 1K9 Canada.

Droits protégés

Les éléments constituant le présent Site, développés par EOLFI ou pour leur compte (ci-après « le Contenu »), sont protégés par la législation applicable en matière de droit d'auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale.

Le Contenu comprend, notamment, l'architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l'organisation graphique des écrans), ainsi que l'ensemble des informations et éléments disponibles sur le site Internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos, données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages) et visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques, les programmes téléchargeables.

Le contenu est la propriété de EOLFI ou de ses prestataires techniques.

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du Contenu, par quelque moyen, sous quelque forme et à quelque fin que ce soit, est interdite, sauf autorisation expresse préalable et écrite de EOLFI. En tout état de cause, et sous réserve de ce qui précède, devront être clairement indiqués la source (le présent Site et EOLFI), ainsi que, le cas échéant, le nom de l'auteur.

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de EOLFI.

Responsabilité

EOLFI exclut toute garantie quelle qu'elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d'adéquation à un usage particulier, de propriété et d'absence de contrefaçon. En outre, EOLFI exclut toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement du présent Site et du contenu.

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.

Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site. A cet égard, EOLFI se réserve le droit d'apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

Les liens figurant sur le présent Site vous font quitter le Site. Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n'impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par EOLFI. Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de EOLFI, et ces dernières ne sont nullement responsables du contenu de ces sites, des liens qu'ils contiennent, des produits ou services qu'ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent Site restent la propriété de leurs titulaires respectifs.

La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés n'implique aucunement l'existence d'une association quelconque entre EOLFI et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.

Protection des données personnelles

EOLFI s’engage à mettre en œuvre les plus hautes normes éthiques. Dans ce cadre, EOLFI place le respect de votre vie privée au cœur de ses préoccupations.

La présente notice d’information a pour objet de présenter les mesures mises en œuvre au sein d’EOLFI afin de collecter, traiter et protéger les données à caractère personnel que nous sommes susceptibles de collecter lorsque vous naviguez sur le site d’EOLFI www.eolfi.com (le « Site »). 

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

Le responsable de la collecte et du traitement de vos données personnelles détermine les objectifs qu’il poursuit, c’est-à-dire l’usage qui sera effectué des données collectées et les moyens utilisés à cette fin.

Le responsable est la société EOLFI, SAS au capital de 4.760.900 €, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 477 951 644, dont le siège social est 10 Place de Catalogne, 75014 Paris, France et dont le numéro de téléphone est +33 (0)1 40 07 95 00 et l'adresse de courrier électronique est rgpd@eolfi.com

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Une « Donnée Personnelle » correspond à toute information qui permet de vous identifier ou vous rendre identifiable et ce, de façon directe ou indirecte, notamment par référence à votre nom ou, par exemple, votre adresse email, votre pseudonyme, votre adresse IP, votre CV et toute autre donnée qui vous serait propre notamment vos coordonnées (contact téléphonique et/ou postal).

Qu’est-ce qu’un traitement de données personnelles ?

Lorsque vous naviguez sur notre site internet et remplissez notre formulaire de contact, adressez votre candidature et plus généralement, lorsque vous nous contactez par email ou par téléphone, EOLFI est amenée à collecter et manipuler certaines de vos Données Personnelles et effectue à ce titre un traitement de vos Données Personnelles, conforme aux précisions et limites détaillées ci-après.

EOLFI s’engage à respecter un principe constant de minimisation et proportionnalité des données personnelles qu’elle est amenée à collecter, compte tenu des traitements envisagés. 

Comment utilisons-nous vos données à caractère personnel ?

Lorsque nous traitons vos données personnelles, nous poursuivons des objectifs (finalités) qui sont liées à des fondements légaux, que nous avons identifiés et synthétisés dans le tableau ci-dessous : 

Le Site EOLFI utilise des cookies. Pour en savoir plus, nous vous invitons à prendre connaissance de notre politique cookies.

Partageons-nous vos données personnelles ?

Les données personnelles que nous collectons sur le Site sont transmises aux services d’EOLFI concernés, notamment comme suit :

Par ailleurs, EOLFI est susceptible de communiquer les données personnelles collectées sur son Site à :

EOLFI veille toutefois à ce que ces transmissions et traitements de données personnelles se fassent dans le respect de la législation et réglementation en vigueur en prenant les précautions et dispositions nécessaires avec ses prestataires s’agissant notamment des limites du traitement opéré ainsi que des mesures de sécurité et de confidentialité nécessaires.

Combien de temps conversons-nous vos données personnelles ? 

EOLFI respecte les durées de conservations suivantes, sauf à ce que vous exprimiez des demandes différentes :

Les durées visées ci-dessus correspondent à des maximas de durée de conservation. D’une manière générale, lorsque vos données ne sont plus nécessaires, nous veillons à ce qu’elles soient supprimées ou, le cas échéant, anonymisées.

Quels sont vos droits ?

Toutes les demandes relatives à l’exercice des droits détaillés ci-après doivent nous être adressées via l’adresse rgpd@eolfi.com

S’agissant de vos données personnelles, vous pouvez :

Attention : EOLFI ne sera pas en mesure d’effacer les données qui sont utiles à l’exécution d’une obligation légale ou l’exercice de la défense de ses intérêts vis-à-vis d’autorités administratives ou judiciaires.

Qui contacter si vous souhaitez effectuer uneréclamation ?

Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations ou exercer vos droits, nous vous laissons le soin de nous contacter via l’adresse rgpd@eolfi.com.

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr). Toutefois, EOLFI entend indiquer qu’elle a mis en œuvre des mesures afin de répondre à toute demande qui pourrait lui parvenir, dans un délai de 30 jours.

Mise à jour de la notice d'information

EOLFI est susceptible de modifier cette notice d’information, dans le cadre de sa politique de mise en conformité continue, afin d’améliorer ses pratiques, la précision de l’information communiquée, s’adapter à des évolutions légales ou administratives (CNIL) et/ou des évolutions technologiques. Vous êtes ainsi invité à la consulter régulièrement. 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies destinés à améliorer la performance de ce site, à en adapter les fonctionnalités et à en analyser l'usage et l'audience.